На море, на Средиземном
Ночью, при звёздах и луне,
В пути блуждающем моём,
Муза, возвратилась ко мне.
Богиня была, как и прежде,
Многоречивостью сильна
И я, воспрял в надежде,
Поднимет дух во мне она.
Мы с ней долго говорили,
Вспоминали с былых дней,
Комплименты с уст дарили,
Становились ввысь родней!
Звёзды и луна ярко горели,
Пламенный слали привет!
Своим вниманием нас грели,
Ждали, стихотворный ответ.
И мы с богиней посвятили,
Друзьям с небес стишок,
Алого вина зари распили,
В рассвет, на посошок…
Свидетельство о публикации №123021203196
смотря на неё - Муза оживает
спасибо Автору
Сергей Завгородний 21.11.2023 12:49 Заявить о нарушении
Вода - зто Жизнь.
Сергей, спасибо!
Валентин Штеппа 22.11.2023 21:45 Заявить о нарушении