Тебе пою и день, и ночь...

Тебе пою и день, и ночь,
Господь Спаситель мой!
Желаешь каждому помочь
В беде, кто иль больной,

Тому, кто в сеть попал врага -
В страданиях дитя...
В молитве кается, слезах,
Открывшись для Христа.

Утешишь Ты его, любя,
И выведешь из тьмы.
Уйдет невзгод всех череда
И вспыхнет Свет любви!

Не дашь молящему Тебе
Погибнуть, исцелишь!
Простишь, прижав его к Себе,
Спасешь, даруя Жизнь!

Тебе поем и день и ночь...
Тебе поклоны все!
Ты любишь сына, любишь дочь -
Семья мы во Христе!


Гула Валентина Ивановна

Тебя мы славим и поём,
Открыв свои сердца!
С Тобою ночь светла как днём!
Прославьте все Творца!


Рецензии
Спасибо, Раечка. Щедро сердце твоё на призывы добрые.
С ТЕПЛОМ И ПОЖЕЛАНИЕМ ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ. ЗДОРОВА БУДЬ. С ТЕПЛОМ.

Евгения Грекова 2   15.02.2023 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   15.02.2023 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.