Хочу жить для всех
Чтобы на кладбище ходить, летать и видеть страны.
Не буду я ворчать, лежать, смакуя горе,
Хочу, хотя б в последний раз, увидеть море.
И плыть в реке страны, неся успех,
Кому смогла помочь, и жить для всех.
Одна моя страна в моей семье осталась,
Как драгоценный камень от предков мне досталась.
Нет сына, мамы, и страна сейчас родных мне заменяет,
И смысл дает мне бытия, хоть и скорбей не отменяет.
Живи страна, борись, молись, во славу божью,
Смысл жизни всем народам дать Россия может.
Свидетельство о публикации №123021203178
(с)
Страна это люди. Много хороших людей у нас. Значит, жить будем. Лишь бы баре между собой не передрались. Война идёт, а они на цифру молятся. Чёрт знает что.
Печально, что Вы остались одна. Добра!
Надежда
Яцевич Надежда 15.02.2023 22:50 Заявить о нарушении