Вышивка по шёлку

А сегодня Ветер по иголкам белым
Бережно проводит плюшевой рукой.
Сосны наслаждаются мягким снежным пленом.
И рассвет сегодня... бархатный... Другой.

Купол перевёрнут, в нём янтарь качается —
С нотами дубовыми, с карамелью жжёной.
Облака сливаются, пенятся, слоятся.
Бог сегодня занят вышивкой по шёлку.


Рецензии