Осенята... Молил всего-то...
мерзавцем и подлецов...
Связав себя безлюдьем Тишины,
Влюбился я во Мрак ночных видений,
Где не просил у Бога одобрений,
Молил Его о миге без войны.
Увы, не смог Он дать мне сладкий сон,
Не спеть нам песнь о мире в унисон.
Свидетельство о публикации №123021203153