Носки мои

Мы вышли из ДК
Оглушены слегка
Мы слушали с тобой
Панк-рок
Ты к дому подходя
Сказала не шутя
Пошли ко мне толкнём...
С печенюшками чаёк!

В ушах еще гремит
Концерта динамит
Но я услышал сей призыв
В кармане у меня
Ведь кроме медяков
Всегда в запасе есть...
П Р Е З Е Р В А Т И В !!!

И я подумал "вот же классно"
Не будем время тратить напрасно
Мы ломанулись быстро к ней домой
В моём паху зудился рой

По лестнице поднялись в час ночной
И вот уж ключ открыл замок
К несчастью вспомнил я одну деталь
И я к тебе зайти не смог!!!

Носки , носки , носки мои
Они , меня , круто подвели

Уж коль зашёл бы запах от носок
Ударил бы тебе в мозги
Ленивый я уж целый год
Не стирал свои носки

Мои носки
Цвет болота по утру
Грязные , рваные
Вонь такая даже я реву

Запах тот режет мне глаза
И ты бы по любому врубила тормоза
Знаю я свои носки

Закрылась твоя дверь
Ты просто поверь
Но я завыл
Как волк с тоски
Мой половой рефлекс
Настроен был на секс
Но подвели меня вонючие...

Носки , носки , носки мои
Они , меня , круто подвели

Закрылась твоя дверь
И я завыл - Как волк с тоски

Мои , носки
Цвет болота по утру
Грязные , рваные
Вонь такая даже я реву

Запах тот режет мне глаза
И ты бы по любому врубила тормоза
Знаю я свои носки

Мои носки

Промчалось... 30 лет
Но помню весь этот бред

Ведь мои , носки
Цвет болота по утру
Грязные , рваные
Вонь такая даже я реву

Запах тот режет мне глаза
Ты бы по любому врубила тормоза
Знаю я свои носки

Мои носки

Ведь мои , носки
Цвет болота по утру...

Носки , носки мои
Носки , носки , носки мои...

AlexZipman©

Песня - пародия здесь

https://vk.com/wall710628771_1091


Рецензии