Пока докажешь, что ты не овца - волком станешь

Твердят людишки без конца,
Что я паршивая овца.
А я доказывать устала,
Что для овцы и шерсти мало.
Что муж хотя мой и баран,
Лбом прёт всё время на таран.
Но для меня он,  как овечка.
Чуть, что не так - горю, как свечка.
Рвану, как двести грамм тротила
И вмиг барана укротила.
Я волком стану если надо,
Хотя какой я волк? Волчица!
Тогда держись баранье стадо.
"С лица водичкой не напиться"

И тот, кто скажет мне "овца" -
Порву на части стервеца!)))


Рецензии