По гудящим тропам Интернета...
Сумрак на дворе сгущает краски.
На моём столе тетрадь лежит,
И горит компьютер светом ярким.
По гудящим тропам Интернета
Допоздна я вечером брожу,
Открывая окна к тем поэтам,
Дружбою которых дорожу.
Хорошо, не выходя из дома,
На страницах сайтов побывать,
Где так всё любимо и знакомо,
И друзей здесь можно повидать.
Виртуально погуляв по миру,
Кабинет я открываю свой,
И позвав к себе на помощь Лиру,
С ней творю полночною порой...
https://pro-dachnikov.com/dom/29387-foto
-kompjutera-na-stole-doma-149-foto.html
Свидетельство о публикации №123021203115
Людмила Иконникова 21.08.2024 05:56 Заявить о нарушении