Три топора 777

Сегодня с утра заметелело:
Февраль демонстрирует нрав,
Коварно подбросив метели нам,
Сугробами забросав.

Опять мониторы потерями
Терзают поверхность нутра:
Фугасно осколко- метелями
Плюются «три топора»!

Смертельная тройка цифирею
Подобна иному числу:
Шеренгу читателей ширю я,
Их строчкою скрасив досуг!

Три стрОйны весЁлы «семёрочки»
Ко мне постучались  с утра,
Как будто бы  в явь из  подкорочки
Вонзились вдруг «три топора»!

Едины по форме, но сущностью
Как рАзнятся цифры порой:
Одни с поразительной «сучностью»
Ведут откровенный разбой.

Другие  рождаются росчерком,
Незрелым порою, пера.
Я рифмой,  разборчивым почерком
Приветствую «три топора»!


Рецензии