Давно не снился

Ты, что-то, Юра, мне давно не снился...
Но я ничуть, поверь, не обижаюсь.
Возможно, занят чем-то, закрутился...
И, если отвлекаю - извиняюсь.

А может быть  вы с Кузей как и прежде.
Творите свои новые шедевры.
Поэтому и снишься ты мне реже.
А может ты жалеешь мои нервы ?

Прости, что иногда я всё же плачу,
Хоть обещала этого не делать.
Но ты же для меня так много значишь.
И в этом признаюсь тебе я смело.

Автор :- Наталия Коноплёва.
04.01.2023г.


Рецензии
Искренние, простые слова в чудесные строчки сплетаются, словно ручейки. И напоминают мне того, кому они посвящены.

Елена Юрьевна Чеботарева   19.01.2024 16:20     Заявить о нарушении