Настроений статус не изучен,
Смех и радость лучшее для нас,
Но бывает на пути излучин
На волнах качается баркас.
Эйфория, грусть в какой-то мере,
В отражении жизненных событий
И тоска за что-нибудь в потере
Нам даёт настройку для наитий.
А ещё запросы нашей цели,
Могут быть не очень исполнимы
И грустить Вы будете не смело
Без любви, в желании интима.
11-02-2023
Свидетельство о публикации №123021203093