Возвращаюсь к жизни снова

С самого первого дня верю в мечту о тебе!
Мир создаю из надежд в этой капризной судьбе.
Где-то с тобой облаках счастьем весенним живём…
Только обыденность вновь сказку коверкает днём!

Возвращаюсь к жизни снова…сон надеждой не озвучить.
Но желанием реальность продолжаю тихо мучить!
Есть февраль и белый снег. И к тебе дорога счастья…
Кто волшебный мир сейчас мне подарит как объятья!?

Где-то бездомность души, чувства как струны звенят…
Вижу во сне наяву неба бездонного взгляд!
Время и годы забыл! Есть просто ты у меня.
Как дальше жить не пойму, мир сотворённый, виня?!


Рецензии