Светлане Крутянской на Стих. 12. 02. 2023 г

     СВЕТЛАНЕ  КРУТЯНСКОЙ  НА  СТИХ
     "ДА,  Я  СТАРЕЮ,  НУ  И  ЧТО?"

Материя Извечно, Света, Тленна,
ведь Соответствует Закону Изменения.
Но если Духом Сущее Всех-Нас Не Ленно,
То Получает Приз: Телес Преображения.
"Библейский Срок" в Семьсот и Боле Лет,-
Не Сказка, а Реальность Всех-Нас-Бытия:
Христос-и-Будда Тело Превратили Своё в Свет.
Об Этом так же Знают Все-и-Ты-да-Я.
Всё Ныне Возвращается в Первоистоки.
То Называют "Квантовым Скачком-и-Переходом".
Закончились Времён Темнейших уже Сроки.
В Октаву Высшую Тела Идут Исходом.
Во Всём-и-Вся Сейчас Живут Метаморфозы.
Душа-иль-Дух об Этом Знает Всё.
Телами Светносными Взойдём, как из Бутонов Розы,
ведь То Преображение Душой Своей Несём.
Для Нас-с-Тобою Муза - Дух-Душа,
Которая Исток Любви-да-Знания-и-Света.
Прекрасен Плоти Храм, Который Неспеша
Готов уж Вознестись. Нет "Точки Смерти" в Этом!
Живём лишь Всесознанием Все в Храме Плоти-Теле.
Брат-Ангел-и-Сестра, Приветсвую Тебя!
Нам Предстоит в Реальность Превратить на Деле
Извечный Переход-Скачок Любовью-и-Любя.
                12.02.2023 г.


Рецензии