Бес

Тёмный ветхий лес,
Кругом сплошная тьма,
Там дремлет грозный бес,
Зубами всё скрипя,
Годами он забыт,
Судьбина извела,
В себе он боль хранит,
Ведьму свою любя.
Он видит ужасы о смерти,о любви,
Но так как он любил
Никто не мог любить.


Рецензии