Но рифма растревожена весною
Февральский день - двенадцатый по счету.
Во двор идти и делать что-то - лень,
Я в мире грез начать спешу охоту.
Пишу стихи - скорее для души,
И понимаю - им со мной несладко.
То словно зверь рычу порой в тиши,
То мысль свою шлифую для порядка.
Пытаюсь дать строке зеленый свет.
Слова ищу на пике вдохновенья,
Чтобы найти тот правильный ответ,
Достойный слог - для волеизъявленья.
Попасть стараясь - в ритм и в колею,
И зацепить за душу, за живое!..
Февральским днем - я о зиме пою,
Но рифма - растревожена весною.
Свидетельство о публикации №123021202988