Изабэль

Краса Парижа, Изабэль!
Я очарован лишь тобой.
Шальная мадемуазель.
И ты так хороша собой!
Звезда Парижа, Изабэль!
Такой, как ты, нет ни одной.
Стройна ты как супермодель.
Прошу я, стань моей женой!
Луна Парижа, Изабэль!
Мой лучик солнца золотой.
Но уезжаешь ты в Марсель,
Неужто, станешь ты чужой?
Заря Парижа, Изабэль!
В своё ты сердце мне открой
Закрытую разлукой дверь.
И я приеду за тобой!

Дата: 30.04.2017
Время: 19:18:46


Рецензии