КАК?
душу травы зарождённой.
Ветру, как голосу, внять,
выйти на голос влюблённый...
Как же мне трудно пока
чувствовать тяжесть разрыва,
и на бессильных руках
небо носить молчаливо...
Я выбиваюсь из сил,
не представляю иначе -
Как? У кого? испросить
близости душ, что так плачут?
Будет период иной?
Выльется собственной песней
шар бесконечно земной,
свод бесконечно небесный?
12.02. 23
Свидетельство о публикации №123021202943
Интересно и необычно пишите.
С Солнышком Сергей.
Сергей Токарев 12.10.2024 22:53 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом Сергей.
Сергей Токарев 14.10.2024 23:08 Заявить о нарушении