Николай Угодник

  Николай Угодник наш Святой,
  Моё сердце успокой.
  Отврати любую беду
  И во сне и наяву.

  Моли Бога о нас.
  Не оставь в трудный час.
  Помогай во все мои года,
  Чтоб беда дом обошла.

  Руку помощи всегда подай
  И никогда меня не оставляй.
  Дай здоровья на долгие года,
  Чтоб родные мне люди были живы всегда.
 
  Лампада сердца и Души моей
  Пролей на нас свой елей!


Рецензии