Вышний Волочёк 12 февраля 2023 г День

Выходной как на заказ:
Снег примяли и...
Убрали только с трасс,
И немного на вокзале.

Солнцу рады земляки,
Ветра нету и в помине,
И на стрёме рыбаки -
По краям, на середине

Всех озёр и малых рек,
Рукотворному каналу
Льду не выдали, а снег?
Снега в нём давно не стало.

Можно плавать, но вода
Для людей холодновата.
Завести моржей сюда?
Но кому нужны затраты.

Не предвидится дождей,
И сему все тоже рады.
Среди наших нет моржей,
И заморских нам не надо.

Воскресенье - чудный день!
Этот точно самородок.
Тень бросают на плетень
Западэнские уроды!

http://stihi.ru/2023/02/11/1081


Рецензии
Опять политику примешал:(

Галина Косякова-Ратникова   12.02.2023 15:31     Заявить о нарушении