Вещь великая и чудесная

Вещь великая
Вещь чудесная
Многоликая
Буревестная

В мягкой травушке
В синем небушке
В каждом юноше
В каждой девушке

В белой звездочке
В бурной реченьке
В каждом прожитом
В каждом встреченном

Лишь назвать ее
Не получится
Слишком красочно
Слишком сумрачно


Рецензии