Счастье - чувствовать, дышать...

Счастье - чувствовать, дышать,
Каждой  клеточкой - живой,
От  любви  – всегда  «летать»,
И  напиться  -  ключевой…

Счастье -  верить, сострадать,
Доверять,  любить  и жить,
И  стремиться  – помогать,
И всегда – суметь простить…

Счастье  - чувствовать душой,
И стремиться  всех  – понять,
Дружбой  дорожить – святой,
Трудно -  нам  друзей  терять…

Счастье  - в сердце с теплотой,
Чтобы  мир скорей  -  обнять,
Так прекрасен  - край, родной,
И сложнее сохранить,  менять…
**********************12.02.2023,
фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии