Ты виновата

 1.
 Я ждал тебя,а ты ушла,
 Ко мне тогда не подошла,
 Последнюю надежду погасила.
 Твой взгляд и милые глаза,
 От них кружится голова,
 Но нас Судьба с тобою разлучила.
 Refrain:
 Ты виновата - ты одна,
 Что ты любовь не сберегла,
 Мои слова и счастье отложила
 Ты виновата - ты одна,
 Что счастья ты не сберегла,
 Свою любовь и счастье упустила.
 2.
 Мои признанья - нежных слов...
 Букет красивых тех цветов
 Девчонке милой сердце не согрели.
 Наверно нам уж не дано
 Судьбой быть вместе все равно
 И мы друг-другу сердце не согрели.
 3.
 Прости меня за те слова,
 Что закружилась голова,
 За то,что ухожу не попрощавшись.
 Ты постарайся все забыть
 О чем так больно говорить,
 Меня забыть - ведь мы с тобой чужие.
                04.1992


Рецензии