ТЫ порви снегопад и останься со мной

Ты порви снегопад и останься со мной,
(не зависеть от снега и вьюги должны...
ВСЕ СЛОВА НЕВПОПАД И ЗИМОЙ, И ВЕСНОЙ,
КОГДА БРОДИМ ВО ТЬМЕ.А ВОКРУГ ВСЁ ДОЖДИ!?

Светлана Королева*Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 11.02.2023 года.


Рецензии