Оглядевшись медленно...
Полностью достигши,
Оглядевшись медленно ... -
Снова поглупей.
И себя за ложь прости,
Сплюнув влево трижды, -
Самомненью преданный,
Что шерстИ репей...
Объективно вспомни,
Об ушедших будто -
Недостатках личных,
Плохо, наспех скрытых,
Прожитых условно,
На былых маршрутах,
Ныне романтичных,
Если зло забыто.
Или нет их вовсе,
Как и не бывало ... -
У тебя хорошего,
От рожденья чистого,
Красящего проседь -
В цвет судьбы начала,
С небреженьем к прошлому,
Врозь - с несладкой истиной.
Оглянувшись медленно,
Неспеша приметь -
На тебя похожих,
Здравый люд смешащих ...
Да вразрез с их бреднями, -
Снова поглупеть -
Возжелаешь может,
Заморгав чуть чаще ...
Иван Калина
11. 02. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123021202864