Спорный ход

С душой "на распашку" к людям, что ищут под Солнцем место
Всю жизнь свою деньги копят, рожают детей своих
Они же всегда и осудят, им это - неинтересно
А деньги для них это допинг, их главный у портрету штрих

Иду без оглядки - быстро, а жизнь пробегает - мимо
И время мое - проходит, в душе "на распашку" - боль
А небо - все также чисто, имущество - недвижимо
Но я уже на излете, хотя и не полный ноль...

Наберу в рот воды и смешаюсь с толпой
И привыкну быть "серой вороной"
Опыт мой уяснил: для толпы я чужой
А в ней очень "крутые" законы

Препарировать правду не вышло! Ничуть!!!
Утопая во лжи несусветной
Совесть впредь "анаболить", не требует путь
А в толпе он всегда - незаметный

Наберу в рот воды и с толпой утону
То что было и есть - еще будет!!!
Вместе с этой толпой и пойду я ко дну
Ведь в ней все как и я, просто... люди


Рецензии