Дело житейское...

У нас благополучный парадняк,
но всё-таки живём не без изъяна,
ведь на девятом нагоняют мрак
два брата-идиота - наркоманы.

И вот уже неделю тишина -
народ обрадован - неужто сдохли!
Есть в провиденьях Божьих крутизна,
но слёзы счастья быстренько подсохли.

Врачи спасли их от ночного передоза,
и возвращенье праздником не бЫло -
был траур - элемент житейской прозы -
её смурное бытовое рыло.


Рецензии