Ох этот лютый

Ох этот лютый классный месяц,
Он подарил мою принцессу!
Рожденья двадцать третье дня,
Праздник на веке у меня!

Так много связывает нас,
Тот праздник твой он ведь для нас!
Он для мужчин всех вечный праздник,
Отчизне служба не подарок!

Но каждый должен то пройти,
На своем жизненном пути!
Познать что Родина нам мать,
Её нам нужно защищать!

Она и есть те все родные,
Те дорогие нам места.
В которых встретили любимых,
Где рождены и ты, и я!


Рецензии