бескоз

по-моему престранный парень
да этот вот ноздрями парен
который..догадались? нос
ведь я его от коз избавил
непросто было но смоглось
теперь он чистый как из бани
так почему скрипит зубами?
нехорошо ему без коз


Рецензии