Доченька! Песня

Am                Dm          C
Не знаю, как же выразить тебе,
G                C
Весь карнавал отцовских чувств -
Dm             E               F
Ты лучик радости в судьбе,
Dm                E          Am
Лишь вспомню, сразу улыбнусь!

Am               Dm                C
А девять лет тому назад,
G                C
Смотря на то, как ты мала,
Dm             E                F
Не знал насколько стал богат,
Dm       E                Am
Какая радость к нам пришла!

2 купл.
Am               Dm                C
Под спудом сумашедших дней,
G                C
Растут твои успехи и дела!
Dm               E                F
И радость наша всё смелей,
Dm                E            Am
Раскидывает белые крыла!

3 купл.
Am              Dm             C
Не только лаврами отмечен,
G                C
Случается по жизни путь,
Dm                E               F
Но ты, наш светлый человечек,
Dm               E                Am
Неси свой свет и сильной будь!

Припев!
Am            C     Am Dm
Доченька моя родная,
Am                C        Am Dm
Впереди ждёт жизнь большая!
Dm           Am                E Am
Пусть на небесах ангел твой не спит,
Am               Dm                E Am
Не смыкая глаз, от любой беды хранит!


Рецензии