Крадётся

Весна крадётся, солнце стало выше.
Сосульки вырастают тут и там.
Пока ещё февраль возможны стужи.
Но на душе поверти месяц май.

Коты уже по крышам зажигают.
Природу не обманешь всё пора.
Весна в душе, хорошая погода.
Гуляем уже дольше красота.

Так каждый год, но каждый раз по новой.
Утихнет непогода холода.
Весенние цветы даря любимым.
Мы расцветаем сами как всегда.

Растает снег, подснежник улыбнётся.
А птицы заливаются с утра.
Любите жизнь она всегда прекрасна.
И за зимой к нам вновь придёт весна.


Рецензии