Склоните голову у Вечного огня
Он здесь горит,как память о достойных.
Мы бережем ее ,в сердцах храня.
Пусть исчезают на Земле все войны.
Колеблет ветер пламя в тишине,
И отразился свет на списках павших.
Они погибли в яростном огне.
Не забывайте без вести пропавших.
Проникнись светом Вечного огня
И сохрани его в мгновениях жизни.
Доблесть героев крепче,чем броня.
Они все дети матери-Отчизны.
А свет огня стремится в новый день.
Мы-поколение тех отцов и дедов
Из городов и дальних деревень
И помнить будем всех солдат Победы.
Свидетельство о публикации №123021202780
С праздником, с Днём великой Победы!
Нина Э.
Нина Эванс 09.05.2024 18:14 Заявить о нарушении
Спасибо за полноценный ответ!
Нина Ордовская 10.05.2024 08:19 Заявить о нарушении