День памяти С. Коржукова, 12. 02. 23
Себя не гением считал - совсем обыкновенным,
И "Белый лебедь" на пруду свои взъерошит крылья.
Через века, через года, те песни - не забыли!
Через года, через века, те песни - не забылись,
Увы, но жизни их земной часы остановились.
Всё больше их на небесах - Бог забирает лучших,
И вот теперь и мать, и сын друг с другом неразлучны!
И композитор, и поэт, танцор и исполнитель -
Их приютила навсегда небесная обитель!
А эту песню, что он пел о белокрылой птице -
То, кто б её не исполнял, с ушедшим - не сравнится!
Свидетельство о публикации №123021202750