Предисловие к новелле

Необычная аннотация к роману.


Позвольте Вас, Читатель, удивить,
Позвольте Вас развлечь своим уменьем
Дерзать, литературно мастерить,
Подвергнув жанр пикантным измененьям.

По вкусу ль Вам новеллы острый нрав
С сюжетным залпом, шлейфом ощущений,
Пикетов чувственных забавная игра
И не присущих жанру рассуждений?

В старинном платье шествует Любовь,
Шурша подолом по моим страницам,
И верной челядью за ней в ажуре слов
Парят в ливреях Чувства вереницей.

Да здравствует взошедший на лоток
В ряды кричащих цветом книжной плоти
Романтики возвышенный глоток
Средь "трупов" и "гламура" в переплете!


Рецензии