Твой грустный день рождения
День рожденья грустный отмечаем.
Даже свечи, плача и любя,
Не на торте, в храме зажигаем.
Вместо пожеланья долгих лет,
Молимся о Царствии Небесном.
И не верим в то, что больше нет...
Нет тебя... Ну разве это честно?
Автор : Наталия Коноплёва ( Страхова)
06.09.2022.
Свидетельство о публикации №123021202696
Елена Юрьевна Чеботарева 19.01.2024 16:22 Заявить о нарушении