Дед Мороз
Вот отдохнёшь и снова в путь-дорогу.
Пойдёшь на запад, снова на восток.
Ты знаешь сам свою дорогу.
В тайгу пойдёшь - среди зверей ты свой.
Там каждый знает дедушку Мороза.
Собой несёшь надежду и покой.
Не веет от тебя угроза.
Вон заенька под ёлкою сидит.
Медведь в берлоге видит сладкий сон.
А детки ждут, когда из той сторонки,
Бубенчиков услышат перезвон.
Ну, отдохнул? Пора в дорогу.
И не забудь подарки раздавать.
А если что - зови детей в подмогу.
Не будешь с ними точно горевать.
Свидетельство о публикации №123021202678