Январь на взлёте

Январь на взлёте, а на дворе апрель,
И белый снег уже почти растаял.
На небе звёзды разбросали акварель,
Нарисовав пейзаж без края.
И лужи на дороге; смешно немножко,
А хочется, чтобы морозец и метель,
Порадовали нас обычною дорожкой,
А после марта будем мы встречать апрель.
Но всё равно прекрасно ощущать сейчас весну,
В январский зимний  месяц и в России.
А я тебя с улыбкою и радостью приму-
Любую зимушку под небом синим-синим!


Рецензии