Мой Опыт Любит Вас

 Не   Могу   
 Остановиться
 
 Не   Могу   
 Понять
 
 Я    Случайностям   
 Не   Верю . . .
 
 Только   
 Каждый    Раз
 
 Мой   Опыт   
 Любит   Вас . . !
 
 Прикасаясь  к  Вам ,
 Я Вас !
 
 
 Всё Люблю !
 Сильнее ! !
 И  Сильнее ! ! !


Рецензии