Быть достойными

   ***
Жизнь каждый миг нас устремляет быть
Достойными Космических Законов,
Дерзать, творить, Земли ко Благу жить,
Нести Свет в мир и Духом непреклонно
В глубь Беспредельности прокладывать свой путь,
Трудом и подвигом, творением прекрасного
Преутверждать, едина наша Суть
С Владыкою и в ней Любовь всевластна!
   ***


Рецензии