Я не поэт

 Кто то пишет поздравленья,
Текст у классиков берет,
Я пишу стихи сама,
Чтоб порадовать народ.

Может очень неказисты
И простыми кажутся
Но идут они от сердца
Достучатся к каждому.

Не судите меня строго,
Я ведь вовсе не поэт
Выражаю так я мысли
И не жду похвал в ответ.

Жизнь проходит очень быстро,
Хочется всего успеть,
Все узнать и все увидеть
И людей теплом согреть.


Рецензии