Хомячок

Перед нами хомячок
С крошечными лапками.
Добрый миленький зверёк
С маленькими глазками!
Ах, ленивый хомячок,
Днями спит и ночками.
Вот такой он толстячок
С пухленькими щёчками!
О, игривый хомячок,
С детками играется.
Наш общительный дружок,
Иногда кусается!
Ах, спортивный хомячок,
Бегом занимается.
Шустрый наш здоровячок,
И не выдыхается!

Дата: 23.09.2020
Время: 16:35:35


Рецензии