Сурок

Кто такой сурок?
Есть такой зверёк!
Любит он играть.
И не прочь поспать.
Кто такой сурок?
Это не хорёк!
Полевой грызун,
И такой шалун.
Кто такой сурок?
Сонный наш дружок!
В норке мирно спит,
И во сне храпит!

Дата: 19.05.2019
Время: 04:02:40


Рецензии