Ток-шоу 242
"Участь" жизни проходящей, и не старой и не новой
Мысль при "жарке во фритюре", вся в дыму, как "за туманом"
В "лотерейном конфитюре", с "политическим обманом"...
Кто-то скажет:"Бред истошный, нездоровый пик мышления
Иль заморский миф киношный,само-удовлетворения" !!!
Кто-то выцветшим уставом, заклеймит сие позором
Иль простонародным нравом, или детских глаз укором
Правы ? - Да ! И те ! И эти ! Но не правы то все вместе !!!
Разве движет на планете, кодекс долга, правды, чести ???
Разве море глаз "невинных", не хотят порочной связи ???
Или кучка букв старинных, как интрига в каждой фразе ???
Муть и путы для ослепших, "сладкой логики" мотивы !!!
Как всегда: у неокрепших, в мыслях - только рецидивы
Оглянитесь что ли ! Люди ! Где и что все "подзабыли" ?
И о чем еще "забудем", будто бы мы и не жили ???
Свидетельство о публикации №123021202592