За синей птицей
В межозерное непространство.
Над Онегой, Байкалом, Рицей
Небо стелет свое убранство.
Меж полярных, коротких сосен
Солнце пляшет в нирване цвета.
А на самых верхушках просинь
Собирается в силуэты.
Я несмело беру губами
Влажный запах ночного сада.
Приглушенные звуки сами
В партитуру встают, как надо.
Мягкий лист молодой березы
По щеке меня нежно гладит.
Вытирая любовно слезы,
Беспокойство чуть-чуть убавит.
Я иду по лесной тропинке
От начала и в бесконечность.
Носом тыкаясь в паутинки,
Вспоминаю твою беспечность.
Часы работы склада: с 10 до 18 часов пнд-птн.
январь 2023г.
Свидетельство о публикации №123021200259