Кит косатка

Кит косатка, кит косатка!
В океане он живёт.
И живётся ему сладко,
Дни и ночи напролёт!
Кит косатка, кит косатка!
Под волнами он плывёт.
Молча делает зарядку,
Песни добрые поёт!
Как другие все косатки,
Устремляется вперёд.
И спешат все без оглядки,
Кто кого переплывёт!

Дата: 17.07.2018
Время: 18:52:17


Рецензии