В далекой сторонке

 1.
 Я жду тебя так и весну,
 Чтоб вместе пройти по мосту -
 Небесный наш мост очень крут
 И много опасностей тут.
 Я жду дорогая тебя
 И Ангела шлю от себя,
 Чтоб он тебе фраз дал завет,
 Ищу я тебя много лет.
 Refrain:
 В далекой сторонке,
 Где жизнь,может быть и скучна,
 По милой девчонке
 Грустит паренек из окна.
 В далекой сторонке,
 Ждет парень невесту свою,
 Приди дорогая,
 Скажи мне,родная - люблю...
 2.
 Я жду тебя так - очень жду,
 И,так дорогая люблю,
 И слов этих не передать,
 Ты только лишь сможешь узнать.
 Я жду тебя ,милая жду,
 И Ангела с грамотой шлю,
 Чтоб он передал все слова,
 Чтоб ты поскорее пришла.
                10.2007


Рецензии