Солнышко

Солнышко сияет
Лучиком своим.
Всех нас согревает.
Мы стоим под ним.
Дождик поливает
Землю с высоты.
Радуга играет,
Нам даря мечты!
Звёздочка сверкает
Ночью нам с небес,
Путь нам освещает.
Чудо из чудес!

Дата: 26.09.2016
Время: 15:24:12


Рецензии