Кампус

Калужские чиновники упорно называют студенческий городок кампусом. Народ протестует, но, видно, напрасно. Мозги чиновников не переделать. Мой мозг устроен по-другому, и у меня иногда выходят такие стихи.

Кампус и Вантуз
Считались друзьями.
Кампус и Вантуз
Гордились усами.

Кошка дорогу
Друзьям перешла,
Дружбу друзей
С собой увела.

Ночью к Кампусу
Вантуз подкрался.
Тот не зевал
И бой завязался.

Долго не спали
Соседи в ту ночь.
Долго пытались
Котов разволочь.

Мораль стихов достаточно проста.
Её понять вы можете и сами,
Любого беспризорного кота
Не называйте плохими именами


Рецензии