Свойства гибели

Ты уже приобрела
Часть свойств
И стала
Зла
И несомненно
На то
Что тебя
Со мной
Свела судьба

Разве
Ты так хотела
Внимать
И тому
Что тебя будет
Кардинально
Всем существом
Твоей души
Менять
И мыслей
У тебя не было
Никогда
Что так возможно
Лгать
И  что
Это основная
Часть ремесла
Сводить
Словами любви
С ума

И я уже верчу
Тебя собою
Как хочу
В твоих объятиях
К другой
Как птицей
Хищною
Лечу
И там испив
Измены ядом
Кровь
Несу в себе
К тебе
Одну лишь
Боль

Я влюбчив
Ты ревнива
И возникает
Между нами
Страсти
Буйной сила
Всё разрушаем
Мы тогда
В безумии
Порывов
И погибаем
Вместе так
В объятиях
Красиво
      ОгО


Рецензии
Очень человеческое, очень жизненное!

Ирина Сергеева 12   01.10.2023 19:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Ого Неон   04.10.2023 11:36   Заявить о нарушении