Пчёлка

Ты была пчелёнком
Добрым, озорным.
Миленьким ребёнком,
Солнцем золотым!
Тихо подрастала,
Радуя свой рой.
Ты внезапно стала
Молодой пчелой!
Высоко летала
Средь лугов-полей.
Мёдом угощала
Взрослых и детей!
И твой мёд целебный –
На моих устах.
А нектар волшебный
В полевых цветах!
Жалить и кусаться –
Интерес не твой.
Ею оставайся –
Доброю пчелой!

Дата: 22.07.2017
Время: 18:41:03


Рецензии