Колыбельная Зиме

Как на меховой подушке
Спит Зима в лесной избушке.
Сладко спи, засыпай!
Баю-бай, баю-бай!

Притомилася, бедняжка.
Ветром управлять то тяжко.
Сладко спи, засыпай!
Баю-бай, баю-бай!

С ветром по миру гуляла
да сугробы наметала.
Сладко спи, засыпай!
Баю-бай, баю-бай!

Оглянуться не успела,
Весна птичкой прилетела.
Сладко спи, засыпай!
Баю-бай, баю-бай!

Можно ей отдать ключи,
Спать до следуйщей поры.
Сладко спи, засыпай!
Баю-бай, баю-бай!


Рецензии